Conheça 3 receitas fáceis de pipoca para sair do preparo tradicional. A pipoca, ou mais conhecida como pipoca, tornou-se uma companheira de todas as saídas de cinema ou um acompanhamento em casa entre as refeições, e com estas 3 receitas poderá impressionar com um regresso ao sabor original.
Todo dia 19 de janeiro é comemorado o dia internacional da pipoca, e apesar de amarmos as receitas típicas com açúcar ou sal, nada melhor do que aproveitar esta data para fazer uma receita um pouco mais arriscada.
>>Como fazer cuscuz: uma receita fácil e super saudável em poucos passos
A primeira destas novas e originais receitas que lhe apresentamos é adicionar um pouco (ou muito) de canela à pipoca típica. A canela dá um toque adocicado, mas não acaba sendo enjoativo.
Para fazer em casa, os grãos de milho são colocados em uma panela com um pouco de óleo ou manteiga sem sal, esperamos que comecem a explodir e adicionamos açúcar e canela a gosto, muito ou pouco depende de você.
>>Nogado de gema de ovo torrado: uma receita de doce fácil e saborosa
Para esta segunda preparação vamos precisar de chocolate preto e se tivermos: Nutella. Começamos como o anterior, colocando o milho em uma panela.
Mas desta vez adicionamos extrato de baunilha ao chocolate derretido junto com a Nutella e depois misturamos com a pipoca. Uma receita que não pode falhar.
>>Bolo de limão glaceado: passo a passo de um doce super fácil e delicioso
A última receita é para os mais aventureiros e ousados, pois se trata de adicionar uma camada de tempero à pipoca. Numa panela preparamos com azeite ou manteiga e quando estão quase prontos juntamos sumo de limão, tabasco ou pimenta em pó na quantidade que lhe apetece.