Confira essa receita de pizza na frigideira sem fermento e sem forno, muito fácil de fazer
Aproveitando ainda a quarentena,temos a oportunidade de um passar mais tempo na cozinha, descobrindo receitas novas e surpreendendo a família com novidades deliciosas.
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Nesta receita vamos te mostrar que existe uma maneira de fazer pizza caseira na frigideira, sem usar o forno e sem fermento. Você vai notar que essa piza tem uma textura crocante e se for muito fina fica ainda melhor. Além disso, caberá a você escolher o recheio e o sabor que dará a sua pizza. Sendo assim, cada um pode colocar o que quiser em cima e ficará espetacular.
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1- Primeiro você tem que misturar todos os ingredientes em uma tigela até que estejam completamente unidos. Deve ser uma massa lisa que não grude nas mãos. Se necessário, acrescente mais água ou farinha de acordo com a percepção de cada cozinheiro.
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2- Então você tem que amassar a mistura por cerca de 2 minutos para ligar bem. Em seguida, você deve deixá-lo descansar por cerca de 10 minutos.
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3- O terceiro passo é achatar a massa e modelar com um rolo de massa até que fique redonda. Note que esta pode ser com a massa inteira ou corte-a ao meio e faça 2 pequenas pizzas.
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4- Termine dar formato a pizza na forma fazendo uma borda mais grossa com o dedo para que o molho ou o queijo não escape. Por baixo, coloque um fio de óleo.
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5- Leve ao fogo brando e, durante o cozimento, acrescente o molho e os pedaços de queijo. Após alguns minutos, tampe metade da frigideira e deixe até o queijo derreter, sempre em fogo baixo. Em seguida, depois de dourar, retire e coma imediatamente.
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