Confira a receita de deliciosos Brownies sem manteiga, prontos em 30 minutos
Os brownies foram inventados por acaso, quando alguém se esqueceu de colocar farinha numa receita de bolo, e o resultado foi um bolo delicioso, muito achocolatado. Mas para deixar essa receita ainda mais leve, há uma variante que mostramos hoje: os brownies sem manteiga.
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A ideia é fazer um minibolo, bem úmido, principalmente no centro, e isso é feito de várias maneiras. Um deles é o que propomos agora, mais saudável e com menor teor de gordura.
Em apenas meia hora, os brownies sem manteiga estão prontos para serem saboreados. Ideais na hora do chá, são também um excelente complemento do café ou para comer após as refeições.
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1- Pré-aqueça o forno a 180 °.
2- Bata os ovos com o óleo e o leite em uma tigela. Em seguida, quando se formar um creme homogêneo, acrescente o sal e o açúcar branco.
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3- Incorpore o resto dos ingredientes secos, peneirando-os antes de adicionar.
4- Assim que todos os ingredientes estiverem misturados, adicione as nozes. (Reserve algumas nozes para decorar).
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5- Unte com manteiga e enfarinhe a forma (também pode ser forrada com papel manteiga)
6- Despeje a preparação no molde uniformemente e em seguida, leve ao forno por 30 minutos.
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7- Retire e deixe esfriar completamente antes de retirar do molde.
8- Os brownies sem manteiga estão prontos para saborear. Podem ser servidos sozinhos como lanche, ou acompanhados de uma bola de sorvete, como sobremesa.
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