Confira 10 truques para deixar seu bolo mais saboroso

Confira 10 truques para deixar seu bolo mais saboroso.

Melhore a mistura de bolos em caixas com apenas alguns truques simples. Uma questão de adicionar um dos ingredientes que sugerimos na lista. Será um bolo caseiro com um sabor incrível, rápido e fácil de fazer.

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Água quente

É hora de despertar o sabor do cacau. Se o seu bolo for chocolate, adicione a quantidade de água necessária para a receita, mas use água quente (sem ferver). Sunny Anderson, da Food Network, observa que a água quente permite que o cacau na mistura desenvolva seu sabor. Assim como quando você adiciona água quente ao seu café.

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Gemas extras

Adicione a quantidade de ovos necessária na receita mais duas gemas extras. As gemas adicionais adicionam a densidade e a umidade que você encontra em um bolo de padaria.

Você pode adicionar apenas as claras para torná-las mais macias e mais brancas, embora evitar as gemas evite a gordura que dá umidade ao bolo. Você precisará compensar com duas colheres de sopa extras de manteiga.

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Adicione café

Como mencionamos em 7 maneiras de aproveitar o café que você deixou de manhã , o café adicionará profundidade e complexidade aos pratos doces e salgados, sem necessariamente ter um gosto de café. Você pode usá-lo para marinar, adicionar molhos, ensopados e, claro, seus pães, especialmente se forem de chocolate. Adicionar um pouco de café às suas sobremesas de chocolate ampliará o sabor do cacau.

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Baunilha

Intensifique o sabor do seu pão de baunilha. Adicione 1/2 colher de chá de extrato de baunilha à mistura e você notará como ela melhora seu sabor.

Banana

Se você quiser variar um pouco do bolo tradicional e optar por um leve, substitua um ovo por 1/2 banana amassada em vez de um ovo e 3/4 xícara de iogurte grego por cada xícara de óleo indicada na caixa.

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Iogurte grego

Eleve o sabor de uma caixa de pão a um delicioso bolo caseiro. Jill Nystul garante em One Good Thing que o iogurte de limão é um ótimo complemento para misturas de limão, manteiga, amarelo, especiarias e bolo branco.

Use 6 onças de iogurte de limão, 2 colheres de sopa de óleo e 2/3 de xícara de água ou leitelho e adicione a quantidade de ovos necessária na caixa. Você pode variar o sabor do iogurte de acordo com o sabor do pão.

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Leite

A água também pode ser substituída por leite. Use leite de coco inteiro para substituir os líquidos nas misturas de bolo de chocolate e baunilha.

Citrino

Para um bolo com sabor fresco, adicione frutas cítricas, substitua um pouco da água por suco e adicione muito entusiasmo. Tente laranja, limão ou limão.

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Refrigerante

Um bolo de limão pode ser perfeito se você usar refrigerante de limão ao invés de água e adicionar raspas de limão. Se o seu bolo é chocolate, adicione cerveja de raiz para intensificar seu sabor

Sorvete

Lembre-se de que dissemos que você poderia fazer pão de sorvete de baunilha com apenas dois ingredientes . Bem, use 2 xícaras do sabor de sua escolha com a mistura para pão e pronto, mais fácil, impossível! Você deve usar um sorvete tradicional, sem baixo teor de gordura ou açúcar, é apenas por causa de seu teor de leite, ovos e açúcar que funciona.

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Recheado

Para dar o extra, não se esqueça de adicionar um recheio ao seu bolo. A maneira mais fácil de adicionar é: despeje metade da massa de bolo em uma panela, cubra com a mistura de recheio, adicione o restante da mistura e asse. Então, sua cobertura de pão terminará de terminar seu bolo grande. Por fim, lembre-se sempre de peneirar a mistura do bolo em uma peneira ou filtro.

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