Complemente os seus pratos com este molho cremoso: receita fácil. Encontrar um molho picante que complemente nossos pratos favoritos é um grande desafio, pois muitas vezes não tem o tempero desejado ou não atende totalmente às expectativas que um bom preparo deve ter.
Se você estava procurando uma receita para preparar um molho picante e delicioso, você está no lugar certo, porque a seguir vamos te ensinar como fazer um com chile de arbol e ter aquele sabor picante para dar sabor os pratos.
Com a seguinte receita de molho de pimentão, você poderá preparar um rico e picante molho de chile de arbol e ter o complemento que certamente falta na comida, além do fato de que, uma vez feito, você pode guardá-lo em um pote hermético para tê-lo disponível por mais alguns dias na geladeira e dê aquele toque especial do pimentão às receitas.
1- Coloque os tomates, o pedaço de cebola, o pimentão e o alho em uma frigideira em fogo médio para cozinhá-los por cerca de 8 minutos, virando de vez em quando para que cozinhem uniformemente. O dente de alho vai torrar mais rápido, então coloque-o no liquidificador quando isso acontecer.
2- Em outra panela, asse as pimentas, esta etapa levará cerca de um minuto, pois eles queimam facilmente, portanto evite queimá-los porque o molho pode ficar com um sabor amargo e não queremos que isso aconteça.
3- Misture o dente de alho, os tomates, o pedaço de cebola, pimenta e o sal até obter uma consistência homogênea. Sirva em um recipiente e verifique se o tempero está do seu agrado.
Chegou a hora de saborear este rico e picante molho de pimentão com uma boa receita, por exemplo alguns tacos ou o prato de sua escolha, você certamente vai adorar.