Como preparar uma cebola perfeita para acompanhar hamburguers. As cebolas podem dar um toque diferente a qualquer preparação de hambúrguer, e até mesmo a outros pratos de carne. Existem muitas receitas, mas esta vai permitir a você ter uma cebola em conserva crocante, com um sabor suave, e com aquele toque ácido que complementará o seu prato num máximo de 12 horas.
Se pretende enriquecer o sabor dos seus hambúrgueres caseiros, dê-lhes este toque especial, temos a certeza que vai adorar. Aqui nós mostraremos a você como preparar algumas deliciosas cebolas em conserva.
1- Lamine as cebolas com a ajuda de uma mandolina ou faca, você decide qual melhor ferramenta de cozinha para trabalhar.
2- Colocamos em uma panela, adicionamos uma folha de louro ou um pedaço dela se a panela for pequena. Lembre- se de sempre da uma mexida nesta mistura para os ingredientes ficarem bem integrados.
3- Colocamos o suco da meia laranja na panela. Coloque o restante dos ingredientes na panela, leve ao fogo, quando começar a ferver, coloque diretamente na vasilha, cobrindo a cebola. Feche o frasco e deixe esfriar.
4- Em 12 horas a cebola está pronta para ser comida. Pode ser guardado por meses sem problemas, desde que o fechamento hermético seja mantido e as regras básicas de higiene sejam seguidas.