Como preparar um ovo frito sem óleo no micro-ondas, da maneira correta.
Fazer um ovo frito pode parecer uma coisa muito fácil de fazer, mas não é tão simples quanto parece. Em geral, na ânsia de prepará-lo rápido e deixar a gema semi-cozida para poder comê-la com um pouco de torrada, gastamos muito óleo.
>Ovos admiráveis com abacate para qualquer ocasião
Mas não é só o gasto que é o problema, às vezes a força do fogo, o tempo de espera ou quebrar o ovo diretamente na panela podem causar queimaduras grandes e dolorosas em quem cozinha que são difíceis de remover e tendem a deixar marcas que, em alguns casos, eles nunca saem de nossa pele.
>Ovos mexidos com gramajo com um poderoso aumento de sabor
Em primeiro lugar, temos que ser muito claros sobre quais são os elementos necessários para fazer este método. Conforme mencionado acima, é imprescindível que haja um micro-ondas e um prato ou recipiente adequado para nele inseri-lo, pois, caso contrário, pode explodir com o calor, pegar fogo ou causar outros tipos de acidentes.
>Sem ovos: para os amantes de biscoitos, a melhor receita com canela
Assim, uma vez que pegamos nosso prato e nos certificamos de que ele pode ser colocado no micro-ondas, o resto é uma tarefa bastante simples.
>Almoço fácil, barato e com poucos ingredientes em 10 minutos!