Como preparar um creme rápido e fácil? Siga esta receita passo a passo.
Os cremes são sobremesas à base de leite, de consistência cremosa feita à base de leite, gema de ovo, açúcar e outros ingredientes aromáticos como citrinos ou baunilha, mas também podem ser feitos com chocolate.
>>Receita de batata camponesa com apenas 4 ingredientes baratos
Embora a origem exata da receita seja desconhecida, presume-se que seja proveniente de conventos europeus, onde se especializavam em preparações doces e baratas.
>>Uma sobremesa diferente: o crumble de maçã é a chave do sucesso
Sem ir mais longe, você está convidado a preparar esta receita com os mais pequenos da casa, porque é fácil e é uma forma divertida e deliciosa de os envolver na cozinha.
>>Receita de bolo de batata doce: sobremesa rápida, fácil e muito econômica
1. Em uma panela em fogo médio adicione o leite, com uma pitada de sal e o cacau. Misture perfeitamente para que o cacau se incorpore ao leite; juntamos o chocolate derretido e o açúcar e continuamos mexendo.
2. Incorporamos o amido de milho direto ou podemos dissolvê-lo antes com o mesmo leite, quando estiver pronto acrescentamos e não paramos de bater; quando o líquido se tornar mais grosso, retire e reserve em uma tigela.
>>Sem forno: receita de pudim de dois chocolates, uma sobremesa irresistível
3. Armazenamos na geladeira por 2 horas e pronto! Servimos e podemos acompanhar com frutas vermelhas.