Aprenda a preparar um delicioso cheesecake cremoso com esta receita fácil que trago hoje. É uma sobremesa simples de fazer e com um sabor irresistível que todos vão adorar.
Vamos fazer um cheesecake cremoso incrível, uma sobremesa muito suave que será preparada no forno. É uma receita fácil de preparar e, devido ao seu sabor delicioso, vale a pena experimentar. Vamos começar?
Informações da receita:
- Porções: 6 pessoas
- Calorias por porção (kcal): 311
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de cozimento: 1 hora
- Tempo total: 1 hora e 20 minutos
- Tipo de cozinha: Internacional
- Categoria: Sobremesas
Ingredientes do Cheesecake:
- 200 gramas de biscoito
- 120 gramas de manteiga
- 500 gr de queijo mascarpone
- 200 gramas de açúcar branco
- 500 ml de creme de leite
- 80 gramas de amido de milho
- 4 ovos
Modo de preparo do cheesecake de nata:
- Comece primeiramente fazendo a base do cheesecake. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque-os em uma tigela.
- Em seguida derreta a manteiga no micro-ondas por um minuto e adicione-a aos biscoitos. Misture bem até obter uma massa leve.
- Se necessário, acrescente mais manteiga, dependendo da consistência dos biscoitos escolhidos (se são mais leves ou mais compactos).
- Logo após espalhe a massa na forma circular, cobrindo toda a superfície, e leve à geladeira para endurecer.
- Em seguida pré-aqueça o forno a 160º C.
- Bata os ovos na batedeira, adicione o açúcar e continue batendo até formar uma espuma.
- Em seguida acrescente o amido de milho aos poucos, peneirando-o, em seguida, adicione o creme de leite e o queijo mascarpone. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
- Logo após retire a forma da geladeira e unte as paredes com manteiga para facilitar o desenforme do bolo.
- Em seguida despeje a mistura do liquidificador na forma, cobrindo a superfície de maneira uniforme.
- Em seguida coloque o cheesecake no forno e deixe assar por uma hora. Faça o teste do palito para verificar se está cozido por dentro. Se o palito sair limpo, retire-o do forno.
- Por fim deixe o cheesecake esfriar antes de experimentar e desfrutar dessa delícia.
Agora você aprendeu a fazer um cheesecake cremoso e delicioso. Aproveite essa receita maravilhosa.