Como preparar um bolo delicioso de limão sem leite e em poucos passos

Publicado por
Evelin Leone
Como preparar um bolo delicioso de limão sem leite e em poucos passos

Como preparar um bolo delicioso de limão sem leite e em poucos passos.

Se você é fã de coisas doces e saudáveis, este bolo de limão é para você. Uma opção super saudável que você pode cozinhar em poucos minutos e saborear no café da manhã ou no lanche.

Além disso, este bolo não contém leite nem ovos, mas preserva a textura e o sabor das sobremesas mais fofas, sendo uma opção ideal para veganos. Então agora você sabe, se você quer uma sobremesa tão requintada quanto saudável, basta seguir esta receita ao pé da letra.

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Bolo de limão sem leite

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de água ou leite não lácteo
  • ½ colher de chá de raspas de limão
  • Óleo de coco

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Procedimento passo a passo

Primeiro devemos ligar o forno e pré-aquecer a 180 ° para que esteja pronto na hora de cozinhar o bolo. Depois untamos a forma ou colocamos óleo de coco para evitar que a massa grude.

Agora, em uma tigela peneiramos a farinha de trigo integral ou a que vamos usar, acrescentamos o fermento e mexemos bem até obter uma base perfeita que temperaremos com as raspas de limão.

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Em outra tigela colocamos o óleo com o leite vegetal. Este ingrediente será fundamental para dar o sabor necessário a este bolo. Também podemos optar por usar uma bebida de arroz, avelã ou amêndoa. Com todos eles será perfeito.

Por fim, adicionamos a massa sólida ao líquido e teremos uma espécie de molho um pouco mais consistente que colocaremos na forma que preparamos. Em seguida, assamos a 180º por 30 minutos e prontos para desfrutar!

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