Como preparar um bolo de carne completo com presunto, queijo e ovo
O bolo de carne é um prato bastante fácil de fazer, mas pode ser incrementado com ingredientes simples, essa receita promete dar um sabor a mais. Para isso, incluirá presunto, queijo e ovo.
Por sua vez, pode ser acompanhado com várias saladas e molhos . Esta refeição rende cinco porções e pode ser feita para comer no dia seguinte.
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1- Primeiro, combine a carne picada com os dois ovos frescos previamente batidos, o alho, a salsa, a farinha de rosca e o sal e a pimenta numa tigela.
2- Coloque uma folha grande de papel alumínio sobre a mesa, incorpore a mistura e forme um retângulo com a carne. Sua espessura deve ser de aproximadamente 1,5 cm.
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3- Corte a folha de alumínio deixando uma borda de 2 cm de cada lado .
4- Coloque uma camada de presunto, outra de queijo, uma de espinafre e os dois ovos cozidos no centro do que será o bolo de carne.
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5- Comece a enrolar a carne com a ajuda do alumínio e retire depois de tapar metade do bolo de carne que está sendo feito.
6- Termine de enrolar e coloque palitos nas pontas do bolo de carne para que não abra durante o cozimento.
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7- Envolva completamente com a mesma folha de alumínio. Coloque em uma fonte.
8- Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por trinta minutos.
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9- Retire o bolo de carne do forno, retire o papel alumínio e pincele com a mostarda.
10- Termine de cozinhar por mais quinze minutos.
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Obs: se quiser, este bolo de carne pode ser dourado com mel. Também pode ser servido com batatas fritas, saladas de qualquer tipo, purê de batata ou qualquer outra coisa que você queira.