InícioNotíciasComo preparar torta de maça cremosa, delicada e muito rica – receita
Como preparar torta de maça cremosa, delicada e muito rica – receita
Publicado por
Jerffeson Brandao
03/12/2020 11:47
Como preparar torta de maça cremosa, delicada e muito rica – receita.
A sobremesa de hoje tem pouca farinha e muito líquido. Vamos colocar também uma grande quantidade de maçã picada e, claro, um pouco de canela. Tudo isso resultará em um bolo cremoso, delicado e muito rico.
Misturamos delicadamente todos os ingredientes. O resultado é bastante líquido, mas é assim que deve ser.
Distribuímos a mistura em um ou dois moldes, dependendo do tamanho. Usei um de 26 centímetros de diâmetro, mas baixo, e um mais alto, com um furo no centro. Se você usar apenas um, o bolo ficará mais alto e igualmente cremoso e rico.
Asse em forno a 180 °C por aproximadamente 50 minutos. Após os primeiros 30 minutos, cobrimos os bolos com papel alumínio para que a superfície não queime.