Como preparar pizza turca sem queijo, mas carregada de sabor

Publicado por
Yanara Cardeal
Como preparar pizza turca sem queijo, mas carregada de sabor

Como preparar pizza turca sem queijo, mas carregada de sabor

Para os amantes de pizza, essa é uma receita diferente e mais saudável. O lahmacun , mais conhecido como pizza turca, é uma receita tradicional do Peru , pois parece uma pizza, mas não leva queijo. É preparado com a tradicional massa de pizza, carne picada e legumes, sendo uma combinação da tradicional comida italiana e árabe.

Esta é uma receita saborosa e fácil de fazer, que leva ingredientes saudáveis e por isso não contém muitas calorias. Anote a receita.

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Ingredientes:

  • 300 gramas de carne moida (tradicionalmente é feito com carne de carneiro,mas fica ao seu critério)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentos verdes
  • 2 tomates
  • Salsa
  • 1 planta de alface
  • 1 pepino
  • 1 colher de chá de cominho
  • 400 g de farinha
  • 260 ml de água morna
  • 25 g de fermento
  • Azeite
  • 1 limão
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta preta moída

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Procedimento para pizza turca:

1. Em uma tigela, coloque a farinha e esmigalhe o fermento.

2. Adicione duas colheres de sopa de óleo, uma pitada de sal e a água morna.

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3. Mexa tudo com a ajuda de uma colher e a seguir sove sobre uma superfície enfarinhada. Esse processo deve durar cerca de 15 minutos, até que não grude mais nas suas mãos e fique sem grumos.

4. Coloque a massa em uma tigela, em forma de bola e cubra com um pano de prato por uma hora. Com o tempo, a massa deve atingir o dobro de seu tamanho.

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5. Coloque a carne picada em outra tigela. Tempere com um pouco de sal, pimenta, orégano e cominho.

6. Pique o alho, o tomate, a cebola, a salsa e a pimenta. Refogue em fogo médio em uma panela com bastante azeite. Assim que a cebola ficar transparente, retire do fogo e bata.

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7. Quando os legumes esfriarem, integre com a carne picada e deixe descansar por alguns minutos. Desta forma, o sabor ficará mais concentrado.

8. Pique o pepino em rodelas e corte a alface em pedaços. Reserva.

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9. Quando a massa estiver pronta, divida-a em dois e abra a metade sobre uma superfície enfarinhada. Coloque um pouco da carne preparada por cima e leve ao forno a 160 ° C por 15 minutos. Repita o procedimento com a outra metade da massa.

10. Quando as pizzas estiverem prontas, coloque o pepino, a alface e uma pitada de limão por cima. Se desejar, pode-se adicionar tomate e cebola picada. Servir.

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