Como preparar o leite torrado em apenas três etapas (não é um pudim)
Embora o leite torrado possa ser muito semelhante a um pudim, eles não são iguais. A sua cozinha, sabor e textura tornam-nos duas sobremesas totalmente diferentes.
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Quando uma pessoa vê uma sobremesa de leite torrado, ela pode automaticamente pensar que é um pudim. No entanto, essa avaliação está errada. As duas sobremesas são completamente diferentes tanto na culinária, na textura e até no sabor.
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Portanto, nesta nota ensinamos como preparar o leite torrado em apenas três passos simples para que a sua cozinha tenha um aroma, sabor e textura muito diferentes dos habituais e daremos a nota quando se trata de cozinhar.
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Ingredientes
- Uma xícara de açúcar granulado (aproximadamente 190 gramas).
- Uma colher de chá de essência de baunilha.
- Um litro de leite.
- Seis ovos
- Três quartos de xícara de açúcar granulado para preparar o caramelo.
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Preparação muito fácil
1.- Primeiro tem que bater bem os seis ovos e aos poucos vai acrescentando o leite, o açúcar e a essência de baunilha, mas sem parar de bater. Em seguida, leve a mistura para ferver até que o açúcar esteja completamente dissolvido e remova-o.
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2.- Enquanto deixa esfriar, misture o açúcar granulado reservado para o caramelo com três colheres de água e coloque em uma panela em fogo baixo até que o açúcar derreta completamente e fique louro. É importante nunca mexer a mistura no fogo.
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3.- Em uma assadeira do tamanho de sua escolha, banhe o fundo e as laterais da mesma com o caramelo. Coloque a mistura de leite neste molde e leve ao forno por 40 minutos a 200 graus. Depois de endurecido, retire e sirva.