Como preparar manteiga de amendoim caseira com apenas 3 ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como preparar manteiga de amendoim caseira com apenas 3 ingredientes

Como preparar manteiga de amendoim caseira com apenas 3 ingredientes.

A manteiga de amendoim é um dos produtos para barrar mais versáteis, ricos e saudáveis ​​do mercado. Por isso hoje decidimos trazer uma receita que o ajudará a preparar uma versão caseira desta iguaria.

>>Receita de biscoitos de manteiga crocantes, deliciosos com café ou chá

Com apenas 3 ingredientes você pode degustar sua manteiga de amendoim caseira, e o preparo é super simples. Portanto, não há desculpas, e as crianças costumam adorar.

Manteiga de amendoim

>>Receita de sobremesa: pudim de arroz caramelizado divino!

Ingredientes:

  • 500 gramas de amendoim (torrado)
  • Sal (opcional, a gosto)
  • Açúcar (opcional, a gosto)

>>Receita deliciosa de pudim de chocolate sem forno

Preparação:

  • Moa o amendoim (torrado sem sal) no moedor. É aconselhável parar e mexer a mistura, de vez em quando, para que a máquina não sobrecarregue.
  • Uma vez obtida a consistência desejada, acrescente uma pitada de sal e uma colher de sopa de açúcar. Você pode adicionar apenas o sal, ou se gostar de doce apenas o açúcar, ou então deixar com seu sabor natural.

>>Receita saborosa e econômica de churros caseiros

Agora é só desfrutar.