Como preparar manteiga de amendoim caseira com apenas 3 ingredientes.
A manteiga de amendoim é um dos produtos para barrar mais versáteis, ricos e saudáveis do mercado. Por isso hoje decidimos trazer uma receita que o ajudará a preparar uma versão caseira desta iguaria.
>>Receita de biscoitos de manteiga crocantes, deliciosos com café ou chá
Com apenas 3 ingredientes você pode degustar sua manteiga de amendoim caseira, e o preparo é super simples. Portanto, não há desculpas, e as crianças costumam adorar.
Manteiga de amendoim
>>Receita de sobremesa: pudim de arroz caramelizado divino!
Ingredientes:
- 500 gramas de amendoim (torrado)
- Sal (opcional, a gosto)
- Açúcar (opcional, a gosto)
>>Receita deliciosa de pudim de chocolate sem forno
Preparação:
- Moa o amendoim (torrado sem sal) no moedor. É aconselhável parar e mexer a mistura, de vez em quando, para que a máquina não sobrecarregue.
- Uma vez obtida a consistência desejada, acrescente uma pitada de sal e uma colher de sopa de açúcar. Você pode adicionar apenas o sal, ou se gostar de doce apenas o açúcar, ou então deixar com seu sabor natural.
>>Receita saborosa e econômica de churros caseiros
Agora é só desfrutar.