Como preparar estes croquetes de batata doce com recheio suculento.
A batata doce é uma planta nativa da América Central, cultivada há mais de 8.000 anos.
>Croquetes de cenoura com queijo: uma receita fácil e rápida
No início, espalhou-se muito rapidamente, mas hoje é um alimento bastante minoritário na maioria dos menus. No entanto, possui muitas propriedades e um sabor doce muito acentuado.
>Prepare um molho de alho caseiro: receita super fácil e barata
>Receita do delicioso bolo de oreo sem forno muito fácil de preparar
1. Lave as batatas-doces. Coloque-os em uma assadeira, regue com azeite, sal e pimenta e leve ao forno por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 ° C ou até que estejam cozidos.
2. Descasque e passe por um processador de alimentos. Coloque-os em uma tigela grande e acrescente a manteiga, um ovo batido, sal e pimenta e misture.
3. Forme os croquetes enrolando a massa em bolas menores.
>Veja como preparar este cheesecake de sorvete é tão fácil (4 ingredientes)
4. Passe-os em migalhas de pão e deixe-os descansar um pouco. Em seguida, passe-os pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca.
5. Aos poucos, frite os croquetes em uma frigideira com bastante óleo. Remova-os quando estiverem dourados.