Como preparar espetos de frango cobertos macios e suculentos

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como preparar espetos de frango cobertos macios e suculentos

Como preparar espetos de frango cobertos macios e suculentos.

Hoje trazemos uma receita de espetos de frango muito macios, suculentos e um tanto exóticos. Para alegrar o delicado sabor do frango, recobrimos os espetos com coco ralado, junto com os flocos de milho, tão apreciados pelas crianças.

>>Que delícia: bolinhos de pizza em 15 minutos com 5 ingredientes

Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 600 g de peitos de frango cortados em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • molho de soja a gosto
  • coco ralado a gosto
  • flocos de milho torrado
  • Seu molho favorito para acompanhar

>>Prepare o melhor bolo de melancia em apenas 5 minutos: rápido e delicioso!

Preparação

  • Descasque e pique o alho. Misturamos numa tigela com o molho de soja, juntamos o frango e deixamos marinar por 2 horas.
  • Após esse tempo, retiramos a carne e escoramos. Passamos pelo ovo batido, pelo coco ralado e pelos flocos de milho bem esmagados.
  • Montamos o frango nos espetos e fritamos em uma panela com bastante óleo bem quente.

>>Sem Forno: torta cremosa de queijo com Oreo para adoçar seu final de semana

  • Você também pode preparar esta mesma receita com cauda de camarão ou peixe branco.
  • Se quiser dar um toque especial aos espetos, sirva com molho de maçã ou um molho agridoce.