Como preparar espetos de frango cobertos macios e suculentos.
Hoje trazemos uma receita de espetos de frango muito macios, suculentos e um tanto exóticos. Para alegrar o delicado sabor do frango, recobrimos os espetos com coco ralado, junto com os flocos de milho, tão apreciados pelas crianças.
>>Que delícia: bolinhos de pizza em 15 minutos com 5 ingredientes
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 600 g de peitos de frango cortados em cubos
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- molho de soja a gosto
- coco ralado a gosto
- flocos de milho torrado
- Seu molho favorito para acompanhar
>>Prepare o melhor bolo de melancia em apenas 5 minutos: rápido e delicioso!
Preparação
- Descasque e pique o alho. Misturamos numa tigela com o molho de soja, juntamos o frango e deixamos marinar por 2 horas.
- Após esse tempo, retiramos a carne e escoramos. Passamos pelo ovo batido, pelo coco ralado e pelos flocos de milho bem esmagados.
- Montamos o frango nos espetos e fritamos em uma panela com bastante óleo bem quente.
>>Sem Forno: torta cremosa de queijo com Oreo para adoçar seu final de semana
- Você também pode preparar esta mesma receita com cauda de camarão ou peixe branco.
- Se quiser dar um toque especial aos espetos, sirva com molho de maçã ou um molho agridoce.