Como preparar croquetes assados saudáveis para incluir na dieta.
O brócolis tem um sabor peculiar que nem todo mundo consegue se agradar. No entanto, suas propriedades nutricionais tornam-no um alimento digno de ser incluído em nossa dieta.
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Esta receita é ideal tanto para os amantes deste vegetal, como para quem quer saborear as delícias das flores de brócolis na companhia de outros sabores.
Apresentamos alguns croquetes de brócolis e queijo parmesão que vão tirar o seu sentido e que, desta vez, levaremos ao forno para deixá-los menos gordurosos e mais saudáveis, pronto?
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1. Cozinhe os brócolis em água fervente por 10-12 minutos.
2. Assim que as flores de brócolis estiverem cozidas, escorra-as, transfira-as para uma tigela e amasse até que fiquem amassadas.
3. Adicione a farinha de rosca, o queijo parmesão, o ovo, a cebola picadinha e o sal e a pimenta a gosto. Misture muito bem até que os ingredientes estejam bem integrados. Você pode se ajudar com as mãos, se necessário.
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4. Molde os croquetes com as mãos e coloque-os sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
5. Pincele os croquetes com um pouco de azeite virgem extra e leve ao forno durante 20 minutos, previamente aquecido, a 180º C.