Como preparar camarões picantes com ervas aromáticas

Como preparar camarões picantes com ervas aromáticas.

Se procura jantares leves e fáceis de preparar, anote esta receita de camarão picante com ervas aromáticas.

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A combinação do apimentado da malagueta com a frescura do gengibre e do limão funciona muito bem, embora se na hora de se colocar na cozinha lhe faltar um ingrediente, não se preocupe, o importante é combinar o cítrico e o picante para saborear a essência deste prato.

Camarões apimentados com ervas aromáticas

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Ingredientes

  • 1 quilo de camarão
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • 40 gramas de gengibre fresco
  • Pimenta a gosto
  • Coentro a gosto
  • Salsa fresca a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

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Elaboração

1. Esprema os limões e reserve o sumo.

2. Descasque os camarões sem tirar o rabo e reserve.

3. Descasque e lave o alho e o gengibre, corte em pedaços pequenos e reserve.

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4. Lave o coentro e a salsa e pique bem fininho e reserve.

5. Pique a pimenta em fatias finas e reserve.

6. Em uma frigideira comum, adicione o óleo, pimenta, alho e gengibre e refogue por 2 minutos.

7. Adicione os camarões e refogue até que mudem de cor.

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8. Abaixe o fogo ao mínimo, despeje o suco de limão e adicione o sal e a pimenta. Mexa e desligue o fogo.

9. Junte a salsa e o coentro e sirva.