Como preparar camarões picantes com ervas aromáticas.
Se procura jantares leves e fáceis de preparar, anote esta receita de camarão picante com ervas aromáticas.
>Com apenas 3 ingredientes prepare esta geleia de cenoura e limão deliciosa
A combinação do apimentado da malagueta com a frescura do gengibre e do limão funciona muito bem, embora se na hora de se colocar na cozinha lhe faltar um ingrediente, não se preocupe, o importante é combinar o cítrico e o picante para saborear a essência deste prato.
>Croquetes de cenoura com queijo: uma receita fácil e rápida
>Esta receita de pudim tem uma apresentação espetacular com apenas 5 ingredientes
1. Esprema os limões e reserve o sumo.
2. Descasque os camarões sem tirar o rabo e reserve.
3. Descasque e lave o alho e o gengibre, corte em pedaços pequenos e reserve.
>A receita mais rápida para preparar um saboroso arroz de três delícias
4. Lave o coentro e a salsa e pique bem fininho e reserve.
5. Pique a pimenta em fatias finas e reserve.
6. Em uma frigideira comum, adicione o óleo, pimenta, alho e gengibre e refogue por 2 minutos.
7. Adicione os camarões e refogue até que mudem de cor.
>Panquecas com açúcar preto, uma delícia feita em 4 passos simples
8. Abaixe o fogo ao mínimo, despeje o suco de limão e adicione o sal e a pimenta. Mexa e desligue o fogo.
9. Junte a salsa e o coentro e sirva.