Como preparar bombons de chocolate com recheio no meio

Como preparar bombons de chocolate com recheio no meio

Porque o fim de semana dá para bicar coisas deliciosas, uma receita para preparar chocolates em casa sem ter que ir às compras.

>Aprenda a preparar uma deliciosa torta de ricota e laranja

Os fins de semana são uma maratona de filmes e encontros familiares. Damos-lhe a receita para preparar bombons de chocolate caseiros para quando estiver com vontade de comer algo doce.

Fácil de preparar e flexível. Ideal para qualquer momento de sua vida.

>Este é o bolo de chocolate com café que você vai querer fazer diversas vezes

Ingredientes:

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de amendoim salgado
  • 1 pote de doce de leite de confeiteiro

>Sobremesa de chocolate de 1 minuto: receita rápida e fácil

Preparação Fácil:

PASSO 1. Em banho-maria (ou micro-ondas), derreti 300 gramas de chocolate meio amargo com 100 gramas de manteiga. Unindo bem até que uma preparação bem homogênea seja obtida.

PASSO 2. Incorporar 100 gramas de amendoim torrado e salgado picado, misturando todo o preparo.

>Prepare deliciosos scones de maçã em 4 etapas simples

PASSO 3. Despeje o conteúdo em formas de chocolate (até a metade), adicione 1 colher de chá de doce de leite de confeiteiro e termine de cobrir com o resto da mistura de chocolate que forma o chocolate. Depois coloque em sua geladeira para esfriar.

>Nachos caseiros: receita imperdível com apenas 3 ingredientes (fácil de fazer)