Como preparar bombons de chocolate com recheio no meio

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como preparar bombons de chocolate com recheio no meio

Como preparar bombons de chocolate com recheio no meio

Porque o fim de semana dá para bicar coisas deliciosas, uma receita para preparar chocolates em casa sem ter que ir às compras.

>Aprenda a preparar uma deliciosa torta de ricota e laranja

Os fins de semana são uma maratona de filmes e encontros familiares. Damos-lhe a receita para preparar bombons de chocolate caseiros para quando estiver com vontade de comer algo doce.

Fácil de preparar e flexível. Ideal para qualquer momento de sua vida.

>Este é o bolo de chocolate com café que você vai querer fazer diversas vezes

Ingredientes:

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de amendoim salgado
  • 1 pote de doce de leite de confeiteiro

>Sobremesa de chocolate de 1 minuto: receita rápida e fácil

Preparação Fácil:

PASSO 1. Em banho-maria (ou micro-ondas), derreti 300 gramas de chocolate meio amargo com 100 gramas de manteiga. Unindo bem até que uma preparação bem homogênea seja obtida.

PASSO 2. Incorporar 100 gramas de amendoim torrado e salgado picado, misturando todo o preparo.

>Prepare deliciosos scones de maçã em 4 etapas simples

PASSO 3. Despeje o conteúdo em formas de chocolate (até a metade), adicione 1 colher de chá de doce de leite de confeiteiro e termine de cobrir com o resto da mistura de chocolate que forma o chocolate. Depois coloque em sua geladeira para esfriar.

>Nachos caseiros: receita imperdível com apenas 3 ingredientes (fácil de fazer)