Como preparar bombons de chocolate com recheio no meio
Porque o fim de semana dá para bicar coisas deliciosas, uma receita para preparar chocolates em casa sem ter que ir às compras.
>Aprenda a preparar uma deliciosa torta de ricota e laranja
Os fins de semana são uma maratona de filmes e encontros familiares. Damos-lhe a receita para preparar bombons de chocolate caseiros para quando estiver com vontade de comer algo doce.
Fácil de preparar e flexível. Ideal para qualquer momento de sua vida.
>Este é o bolo de chocolate com café que você vai querer fazer diversas vezes
Ingredientes:
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de amendoim salgado
- 1 pote de doce de leite de confeiteiro
>Sobremesa de chocolate de 1 minuto: receita rápida e fácil
Preparação Fácil:
PASSO 1. Em banho-maria (ou micro-ondas), derreti 300 gramas de chocolate meio amargo com 100 gramas de manteiga. Unindo bem até que uma preparação bem homogênea seja obtida.
PASSO 2. Incorporar 100 gramas de amendoim torrado e salgado picado, misturando todo o preparo.
>Prepare deliciosos scones de maçã em 4 etapas simples
PASSO 3. Despeje o conteúdo em formas de chocolate (até a metade), adicione 1 colher de chá de doce de leite de confeiteiro e termine de cobrir com o resto da mistura de chocolate que forma o chocolate. Depois coloque em sua geladeira para esfriar.
>Nachos caseiros: receita imperdível com apenas 3 ingredientes (fácil de fazer)