Como preparar batatas que derretem na boca, sucesso nas redes sociais.
Se você é daqueles que preferem não fritar batata, esta receita é uma opção diferente para guarnições que não tem desperdício.
>Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes
Eles as chamam de batatas derretidas na boca e são um sucesso no Pinterest e em outras redes sociais.
Apesar de demorarem quase uma hora no forno, o resultado vale a pena: são macias e saborosas, segundo quem as provou.
>Então esse é o segredo para fazer batatas fritas crocantes sem óleo!
Ingredientes
- Batatas
- Manteiga
- Sal e pimenta
- Alho
- Salsinha
>O segredo definitivo para que a omelete de batata não quebre ao virar
Elaboração
- As batatas são usadas inteiras, por isso você deve começar por lavá-las bem e retirar as eventuais imperfeições que possam ter na casca. Depois de lavadas, são cortadas em fatias de aproximadamente um dedo de espessura.
>Aprenda a fazer batata frita crocantes com pão ralado e queijo
- O próximo passo é preparar o molho para essas batatas. Em uma tigela coloque cerca de 50 gramas de manteiga e dê uma esquentada no micro-ondas para derreter.
- Em seguida, adiciona-se o alho picado e as especiarias. Você pode colocar temperos diferentes, mas a salsa fresca finamente picada adiciona um toque espetacular à receita. A mistura é temperada e mexida para incorporar tudo.
>Mousse de limão com leite condensado super fácil
- É hora de assar. As batatas são colocadas em um recipiente para forno, o molho que preparamos é colocado por cima e assado por cerca de 40 minutos (até ficar macio) a 180 graus.