Como preparar arroz doce da maneira mais simples com super sabor
Damos-lhe a melhor receita para preparar arroz doce com facilidade e rapidez. Uma das sobremesas mais saborosas e fáceis de fazer é o arroz doce; Dizemos qual a melhor receita para prepará-lo.
>>Mistura caseira: esse é o truque final para deixar suas panelas novas
Embora seja considerado um prato típico de várias regiões do mundo (na verdade, é originário da Ásia), o arroz doce é uma sobremesa muito popular na culinária mexicana.
PODE LHE INTERESAR: Descubra por que você deve aplicar leite e mel no rosto por 20 minutos
Se não sabe prepará-lo damos-lhe a melhor receita para que possa prepará-lo com facilidade e rapidez; você só precisa ter em mãos:
- 500 gramas de arroz
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite evaporado
- 100 gramas de passas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pau de canela
>>Passo a passo mostra como ativar o “Modo Invisível” no WhatsApp
Depois de reunir esses ingredientes, você deve seguir estas etapas:
1. Lave o arroz com água quente até que esteja limpo. Coloque o arroz para ferver em uma panela em fogo médio, junto com o pau de canela, até amolecer um pouco.
>>Esta é a receita do melhor purê de batata caseiro do mundo
2. Reduza a chama do fogo e acrescente o leite evaporado e condensado. Aqueça por cinco minutos e adicione a essência de baunilha.
3. Retire do fogo quando o arroz estiver totalmente cozido. Adicione as passas e deixe em temperatura ambiente até esfriar.
>>Sem forno: brownie delicioso para comer em 10 minutos!
4. Adicione a canela como elemento decorativo, seja em pedaços de bastão ou em pó.
>>Já experimentou estas ‘torrejitas’ de aveia, ovo e mel? É muito fácil e delicioso