Como no Mc Donald’s: Recrie o famoso Big Mac com sua fórmula secreta.
Você é fã do Mc Donald’s? Claro que você conhece o clássico Big Mac, aquele hambúrguer com alface, cebola e o famoso, mas molho secreto que o acompanha. Hoje vamos mostrar-lhe sua receita infalível para você recriar em sua casa. Você vai chupar seus dedos!
O mais clássico dos sanduíches do McDonald’s : o Big Mac. Para a criação, eles foram inspirados no hambúrguer chamado “Big Boy”, um hambúrguer duplo comercializado no restaurante Big Boy desde 1936.
>Aprenda a fazer um sorvete cremoso com azeite de oliva
O hambúrguer foi criado em 1967 pelo proprietário da franquia do McDonald’s, Jim Delligatti, em Uniontown, Pensilvânia; mais tarde foi comercializado nos Estados Unidos com a única modificação de adicionar uma fatia adicional de pão no meio. Agora você pode fazer isso tranquilamente em casa, com muito poucos ingredientes, simples e ricos. Você não pode acreditar no tremendo resultado!
>Faça batatas fritas com este novo método super crocante!
Ingredientes:
- Pão de hambúrguer
- Meia cebola (bem picada)
- Queijo cheddar
- Alface fatiada
- Picles
- Hambúrgueres finitos (dois por sanduíche)
- Batatas fritas para acompanhar
>Por esse motivo, você nunca deve lavar os ovos antes de cozinhar
Para o ingrediente secreto:
- 100g de maionese
- 20 g de ketchup
- 1/2 cebola
- 1 picles (ou 2 se forem pequenos) picados muito pequenos
- 20 alcaparras (aprox.)
>Como remover o tártaro dos dentes de maneira rápida e fácil em casa
Preparação
- Dividimos os pães em três. Se eles forem muito finos, você pode usar um e meio.
- Nós cozinhamos os hambúrgueres e também uma das três partes do pão (apenas torradas).
- Colocamos um queijo feta cheddar sobre os hambúrgueres cozidos e os colocamos sob o queimador, para que o queijo derreta.
- Para o ingrediente secreto, em um recipiente, colocaremos os 100 g de maionese e os 20 g de ketchup. Nós misturamos bem.
- Pique a cebola bem pequena e adicione-a à mistura de ketchup e maionese.
- Fazemos o mesmo com alcaparras e picles. Eles precisam ser cortados em pedaços pequenos.
- Nós misturamos os ingredientes.
- Colocamos maionese, mostarda (opcional) e ketchup em uma das capas.
- Nós adicionamos a alface.
- Adicionamos um dos medalhões de carne e o pão que brindamos. No topo, um pouco de cebola picada.
- Na outra capa, colocaremos o ingrediente secreto e alguns pepinos em conserva.
- Finalmente, o outro medalhão de carne com queijo cheddar e pronto!
>Sobremesa de abacaxi com 4 ingredientes feita em 10 minutos