Como fazer uma deliciosa massa de pizza com cerveja e sem fermento
Você quer fazer pizza em casa, mas não tem fermento? Não será necessário para esta receita de massa de pizza com cerveja, pois seu fermento ajudará a massa a crescer sem problemas e levará pouco tempo para ficar pronta. Além disso, a cerveja não altera o sabor da massa ou da pizza, por isso não terá problemas com esta preparação.
A massa da pizza caseira ficará gostosa, crocante e assa muito rápido. Embora seja verdade que contém álcool, ele evapora com o calor, para que as crianças possam apreciá-lo sem problemas durante o jantar ou almoço. Chama a sua atenção? Continue lendo e descubra como fazer massa de pizza com cerveja e sem fermento.
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1- Para começar com esta massa crocante de pizza sem fermento, em uma tigela coloque a farinha e o sal , misture. Faça um furo no centro e junte as duas colheres de azeite e a cerveja.
2- Com a ajuda de uma colher ou espátula, amasse tudo até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Uma massa pegajosa permanecerá.
3- Leve a massa ao balcão, polvilhe um pouco de farinha e continue amassando com as mãos até que a massa não grude mais em suas mãos.
4- Forme uma bola com a massa, coloque em uma tigela e cubra a massa com um pano ou filme plástico, deixe descansar por 30 minutos.
5- Após esse tempo, coloque a massa sobre a bancada e sove por alguns minutos. Vá esticando com um rolo até que fique da espessura que você quiser e dê a sua forma tradicional circular. Uma pizza de cerca de 27-30 cm vai sair . Essa massa não cresce mais no forno.
6- Defina o forno a 200 ºC com aquecimento para cima e para baixo. Coloque a massa em um prato de pizza para o forno. Neste ponto, você pode colocar a massa no forno por 10-15 minutos, ou então colocar os ingredientes e dourar tudo ao mesmo tempo.
Dica: Para obter uma massa de pizza crocante , o melhor é colocar a massa alguns minutos antes e depois recheá-la e colocá-la de volta no forno.
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