Como fazer um sorvete de manga sem açúcar com apenas 4 ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como fazer um sorvete de manga sem açúcar com apenas 4 ingredientes

Como fazer um sorvete de manga sem açúcar com apenas 4 ingredientes.

A manga tem tantos benefícios que é impossível nomear todos. Aqui estão alguns: muita vitamina C (perfeita para prevenir gripes e resfriados), antioxidantes (que nos mantêm jovens e bonitos), ricos em ferro e selênio para nos manter fortes e saudáveis, e também ajuda na digestão e também no sistema nervoso. Outra forma deliciosa de comer manga é com sorvete!

>>Fácil e rápido: Sorvete de morango com apenas 3 ingredientes

Fica aqui esta receita de sorvete de manga. Não tem leite comum, nem ovos, nem açúcar. Isso vai te fascinar.

Sorvete de manga

>>Aprenda a fazer um delicioso pudim de bandeja sem assar

Ingredientes

  • 4 – 5 mangas
  • 1/4 xícara de leite de coco ( opcional)
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • 2 colheres de sopa de cobertura de chocolate ralado

>>Muito Fácil de Fazer: prepare delicioso bombons de Oreo com 3 ingredientes

Preparação

  • Lave, descasque e corte toda a polpa da manga em pequenos pedaços.
  • Forre uma assadeira ou qualquer outro recipiente que possa ser colocado no freezer com filme plástico.
  • Coloque as alças na lata e cubra com plástico filme (para evitar queimaduras de congelamento).

>>Água de arroz é o segredo de beleza mais bem guardado da Ásia

  • Coloque no freezer por cerca de 3 horas ou durante a noite.
  • Em um liquidificador ou processador de alimentos, pulverize a fruta congelada (da mesma forma que você estava misturando gelo). Você pode adicionar um pouco de leite de coco ou água para ajudar a soltar um pouco.
  • Adicione mel se quiser adoçar e continue processando até obter uma mistura homogênea e cremosa, como o sorvete.
  • Sirva imediatamente em pratos individuais, polvilhe com chocolate ralado e pronto.

>>Maneiras simples de fazer Butter Beer: a cerveja com manteiga

Dicas

Essa sobremesa é ideal para os dias quentes. É refrescante e doce.

É feito para comer de imediato, se congelar para depois vai solidificar. Outras frutas que você pode congelar para fazer sorvete são: banana, morango e abacaxi.