Hoje propomos-lhe fazer um sanduíche diferente onde você vi revestir e fritar fatias de pão e rechear com presunto, queijo e molho bechamel.
Uma técnica para que o recheio não saia pelas bordas durante a fritura é empaná-lo duas vezes. Primeiro, passe os sanduíches pelo ovo batido e pela farinha de rosca, e depois deixe descansar por alguns minutos. Antes de fritar, repita a mesma operação. Também é importante fritar os sanduíches um de cada vez e não superaquecer o óleo. Assim, eles douram sem queimar e são muito suculentos por dentro.
Torre a farinha na manteiga, adicione aos poucos, mexendo, o leite quente e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe esfriar.
Corte as fatias de pão em círculos e também, um pouco menores, as fatias de presunto e queijo.
Recheie os pãezinhos com 1 colher de sopa de bechamel, 1 fatia de presunto, 1 de queijo, outra de presunto e outra colher de bechamel. Passe os sanduíches nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite os sanduíches em óleo abundante e um de cada vez. Coloque-os em papel de cozinha para escorrer o excesso de óleo. Sirva-os com as folhas de alface e os tomates.