Como fazer um delicioso pastel com recheio de torta de abacaxi
A maioria das pessoas adoram saborear um pastel frito bem recheado com uma massa crocante. Esse lanche é tão maravilhoso que só de pensar ficamos com água na boca. Ele é uma preparação muito fácil de fazer encontrada nos quatro cantos do Brasil, principalmente nas feiras livres.
Além disso o pastel se tornou popular pela variedades de receitas que existem tanto para fazer a massa, quanto para rechear, pois ele é daquelas preparações que combinam com todo tipo de recheio a depender do gosto de quem o faz.
Desta vez vamos ensinar uma receita de pastel com recheio de torta de abacaxi, uma mistura de sabores e texturas que vai deixar você maravilhada. Esse pastel é assado no forno, sem óleo e por isso é mais saudável e menos gorduroso. Anote a receita e faça assim que puder!
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1- Coloque o abacaxi, a água e o açúcar em uma panela. Cozinhe por 35 minutos em fogo baixo sem parar de mexer.
2- Adicione ao amido de milho dissolvido em água e canela. Misture e cozinhe por mais 15.
3- Deixe esfriar e acrescente a noz. Misture e reserve.
1- Coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela e misture. Faça um furo e acrescente a manteiga.
2- Misture com a ponta dos dedos até obter uma consistência arenosa.
3- Adicione a gema de ovo e o creme de leite. Misture e sem amassar, pressione para formar uma massa compacta.
4- Coloque em plástico e cubra. Leve à geladeira por 30 minutos.
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5- Pré- aqueça o forno a 180ºC.
6- Coloque a farinha sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Em seguida, forme bolas e espalhe com um rolo.
7– Adicione o recheio no centro e pincele as bordas com ovo batido. Perto para dar forma ao hambúrguer.
8- Pegue uma bandeja untada. Cole as bordas de cada pastel com um garfo e pique a superfície de cada pastel com o garfo.
9- Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 25 minutos a 180 ºC.
10- Remova da bandeja e em seguida, quando esfriar, cubra com açúcar.
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