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Como fazer um delicioso Pão de Goiaba em passos simples
Publicado por
Jerffeson Brandao
23/11/2020 11:50
Como fazer um delicioso Pão de Goiaba em passos simples.
O pão de goiaba é algo delicioso e típico da gastronomia em alguns países. É considerada a sobremesa perfeita ou, na falta dela, um bom lanche da tarde. Mostramos como é fácil fazer isso:
A versão clássica não tem queijo. No entanto, adicioná-lo à receita proporcionará um ótimo sabor.
No caso da goiaba, o melhor é obter uma geleia ou compota que não seja muito líquida ou muito dura. Se for como uma conserva, podemos derreter no fogo misturando com um pouco de água.
Pegue a água morna e acrescente o fermento e um pouco de açúcar para fermentar por 10 minutos. Enquanto isso, procure um recipiente onde colocará o sal, a manteiga, o leite, o açúcar, os ovos e 4 xícaras de farinha. Misture a adição de fermento por último.
Sove e retire do recipiente. Adicione o resto da farinha ao balcão, amassando por alguns minutos. Quando estiver macio, coloque para descansar em uma tigela por 2 horas.
Retire a massa e abra para criar um retângulo grande e fino. Em seguida, espalhe a geleia de goiaba com o uso de uma espátula. Se você vai adicionar o queijo, esta é a hora.
Enrole formando uma espiral. Feche suas pontas e deixe descansar por mais 40 minutos, enquanto liga o forno a uma temperatura de 180 ° C.
Adicione o ovo batido sobre o pão para pintar e leve ao forno meia hora. Vai sair dourado. Deixe esfriar e espalhe um pouco de açúcar granulado por cima.