Como fazer um delicioso mousse de morango: receita simples e barata.
Se você está de dieta, mas está morrendo de vontade de comer algo doce, esta receita é para você. Uma receita com pouquíssimas calorias, uma mousse de morango que pode saborear depois do almoço ou do jantar e que leva muito pouco tempo a preparar.
Ingredientes:
- 250 g de queijo branco desnatado
- 250 g de morangos frescos
- 1 envelope de gelatina de morango light
- 3 claras de ovo
Modo de preparo:
Conforme relatado para você, você deve começar dissolvendo a gelatina na metade da água indicada na embalagem. Deixe esfriar na geladeira até ficar com uma calda espessa. Lave bem os morangos frescos.
Remova folhas e caules. Bata o queijo branco com os morangos e acrescente a gelatina fria. Bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, adicione à preparação obtida anteriormente.
O shake deve ser suave. Assim que terminar, despeje o creme em uma panela umedecida. Deixe esfriar na geladeira por duas horas e aí sim: sobremesa pronta para comer.