Um mito instalado é que comer ou cozinhar vegano é muito complicado, mas a realidade é que existem muitas opções fáceis de fazer que ajudam a resolver várias refeições da semana. Uma delas é o iogurte vegano de castanha de caju, uma receita fácil e saborosa.
Vamos aprender a preparar este delicioso iogurte vegano que leva apenas três ingredientes e pouquíssimos passos
Se você procura opções sem produtos de origem animal, este iogurte vegano se tornará um dos seus favoritos. É fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica muito gostoso.
1- Leve todos os ingredientes ao liquidificador e em seguida, processe muito bem, até obter uma mistura lisa e sem grumos.
2- Divida em diferentes recipientes herméticos, é aconselhável que sejam de vidro mas se não tiver pode optar por usar plástico.
3- Transfira os recipientes cobertos para a geladeira e armazene por até cinco dias.
4- Por cima pode colocar frutas, chocolate preto, granola ou o que lhe vier à cabeça.
Nota: os ingredientes opcionais que você pode optar por não usar para preparar este iogurte vegano e será tão bom quanto. Recomendamos apenas que levem a preparação mais um nível e obtenham uma explosão de sabores.
Você pode transformar esse mesmo iogurte vegano em sorvete, basta levar ao freezer por pelo menos uma hora para que fique mais consistente. Obviamente, quanto mais durar, mais firme será. É uma questão de você tentar o ponto que você mais gosta.
Ir e comprar iogurte vegano no supermercado pode parecer mais fácil, mas a realidade é que fazer iogurte caseiro traz muitos benefícios.
A primeira coisa é que você pode adaptar a receita aos seus gostos e necessidades, criando a melhor versão. Somado a isso, é muito mais barato; Com pouco dinheiro você pode fazer vários potes.
E, acima de tudo, é mais saudável. A razão para isso é que você seleciona a qualidade e a quantidade dos ingredientes que você vai usar. Além disso, você evita os produtos químicos e conservantes que os produtos industrializados costumam trazer.
Vai preparar esta receita de iogurte vegano?