Você quer saber como fazer frango matambre enrolado, aqui vamos dar-lhe o melhor das receitas. Apesar de ser uma preparação que consiste em várias etapas, posso garantir-vos que vale a pena pois é muito saborosa.
O Rolled Chicken Matambre é uma das melhores opções quando queremos comer algo diferente ou para ocasiões especiais.
Além disso, o bom é que podemos recheá-lo com os ingredientes que mais gostamos. Esta é apenas uma ideia, mas você pode adaptá-la ao seu gosto. Por exemplo, também será muito delicioso se optarmos por recheá-lo com espinafre, ricota e queijo muçarela.
Não deixe de fazer, você verá que vai gostar muito!
Para fazer um matambre de frango inesquecível e majestoso, vamos precisar de:
1- Começamos por picar a salsa juntamente com os dentes de alho.
2- Num recipiente vamos colocar os ovos, incorporar o queijo ralado e adicionar o alho e a salsa. Reservamos na geladeira.
3- Por outro lado, em um recipiente vamos colocar os tomates secos e adicionar água quente até cobri-los. Vamos deixá-los hidratando por aproximadamente 25 minutos.
4- Vamos preparar os legumes, vamos cortar as tiras finas a cenoura e o pimentão vermelho. Também vamos cortar os ovos ao meio e reservar. Para esta quantidade de frango, usaremos 4 ovos.
5- Agora vamos começar com a montagem do enrolamento. Para fazer isso, vamos limpar os peitos e com a ajuda de uma faca bem afiada, vamos filetá-los com muito cuidado, assim como faríamos para fazer milanesa.
Devemos tratar que eles permaneçam como folhas de 2 cm de espessura. Faremos esse procedimento com todas as mamas, tentando uniformizá-las.
6- Na mesa ou balcão, colocaremos 2 folhas de filme plástico, com as bordas sobrepostas uma sobre a outra. Sobre estes começaremos a colocar os peitos, formando uma espécie de base quadrada. À medida que os colocamos, as extremidades se sobrepõem, pois isso fará com que tudo grude.
7- Assim que terminarmos de colocá-los, com a ajuda de um palito vamos bater nos seios para selar as juntas e deixá-los mais uniformes. Então nós sal e temperamos com pimenta moída e pimenta.
8- Agora vamos colocar sobre os peitos a mistura de ovos e queijo que reservamos, vamos espalhar bem em todos os peitos, lembrando de deixar uma ponta sem recheio pois essa parte vai acabar fechando.
9- Agora vamos organizar os ovos, a cenoura e as tiras de pimentão vermelho junto com os tomates desidratados em fileiras, deixando um espaço entre eles.
10- Depois de arranjados os ingredientes, com a ajuda do filme plástico que colocamos como base, começaremos a enrolar. Tentando sempre apertar a cada volta, tentando não mexer nos ingredientes, só assim ficará mais compacto e sem espaços vazios.
11- Com esse mesmo papel filme, vamos selar e fechar para finalizar a laminação. Vamos torcer nas extremidades e depois daremos um nó.
12- Assim que estiver pronto, vamos aparafusá-lo novamente com uma folha de filme plástico. Veremos que desta forma, o rolo ficará muito mais compacto.