Como fazer um creme de coco delicioso com esta receita fácil e de poucos ingredientes.
A receita do creme de coco é uma delícia que se prepara muito rapidamente. É um clássico ao qual adicionaremos um ingrediente um pouco mais exótico, o coco.
>Como fazer a mousse cremosa que é sinônimo de sucesso; receita completa
Com sabor marcante e pouca textura, essa sobremesa tem a peculiaridade de incorporar uma fruta que proporciona muitos benefícios ao corpo.
Você pode prepará-los com antecedência e deixá-los para degustar a qualquer momento. Comece a cozinhar e tenha sucesso com esse creme de coco.
>Sopa medicinal rica e inteligente para melhorar sua saúde enquanto come
O coco é um alimento ideal para enriquecer nossa dieta. É uma fruta rica em ferro e potássio que nos fornece sais minerais, além de cálcio, fósforo e ferro, grandes aliados para a saúde dos ossos e músculos. Tem um alto teor de fibras, por isso tem ótimas propriedades laxantes.
>Faça biscoitos fofos e deliciosos com apenas 3 ingredientes!
É ideal para quem sofre de constipação ocasional ou quer melhorar o trânsito intestinal. Vai ajudar a baixar o colesterol alto e, se não bastasse, a controlar o açúcar no sangue, algo essencial para as pessoas com diabetes.
>Prepare uma sobremesa deliciosa com 2 ingredientes sem usar forno!
É rico em gordura, então o coco não é recomendado para pessoas em uma dieta de perda de peso.
Ingredientes:
- 400 ml de leite de coco
- 200 ml de leite integral
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 4 colheres de açúcar
- Coco ralado
- Canela moída
>Pinte seus cabelos brancos com caroço de abacate e canela de forma definitiva
Como preparar o creme de coco:
- Iniciaremos nosso delicioso creme de coco, aquecendo o leite de coco em uma panela . Esse ingrediente é o que vai dar sabor ao prato. Tem leite de coco de muito boa qualidade no mercado, antes era um ingrediente exótico, agora está cada vez mais em lojas não especializadas.
>Sem Glúten: bolo de limão e coco muito fácil e pode preparar no liquidificador
- Juntamos o açúcar ao leite de coco e deixamos dissolver bem. Ainda no copo do liquidificador colocamos o leite com o amido de milho.
- Vamos misturar o leite de coco quente com o leite convencional e o amido de milho. Em fogo baixo, esperaremos que comece a engrossar e tomar a consistência necessária até criar uma textura de creme.
>Pão de coco caseiro: uma receita divina em apenas 3 passos
- Em copos individuais colocaremos o creme. Para dar um pouco mais de sabor colocaremos o coco ralado e, para ficar mais doce, daremos um toque de canela, ficarão deliciosos.