O primeiro passo é pré-aquecer o forno a 180 °C. Depois, unte a forma com manteiga, dê uma enfarinhada e forre a base com papel manteiga.
Em seguida, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o cacau, o açúcar e o sal. Depois junte os ovos, o leite, a manteiga e uma colher de sopa de essência de baunilha. Você tem que misturar bem até que tudo esteja bem integrado. Então você tem que derramar a preparação nos moldes.
O próximo passo é cozinhar a mistura por aproximadamente 35 minutos. Você tem que verificar o cozimento cutucando a superfície com um palito ou uma faca. Então você tem que deixar esfriar completamente. Corte o bolo em três pedaços iguais.
Na reta final, coloque a geleia de morango na base da metade do bolo e cubra com a outra camada do bolo. Repita o processo e cubra com a última cobertura de bolo. Depois temos que colocar o chantilly cobrindo tudo. No final distribua as cerejas. Por fim, a barra de chocolate deve ser cortada em pequenas fatias e espalhada por todo o bolo.