Como fazer um bolo bombom fácil e cheio de chocolate
Aprenda a preparar de uma forma muito simples e rápida um bolo de bombom com cobertura de chocolate ideal para qualquer hora do dia.
>Croquetes de arroz assados: uma receita irresistível pronta em 25 minutos
Um bolo mergulhado em chocolate é sem dúvida uma preparação requintada para desfrutar o tempo todo.
Com ingredientes que com certeza você tem em casa e em poucos passos você poderá fazer esta receita digna de sua família. Em tempos de distanciamento social e preventivo, onde a arte culinária se tornou um refúgio, com este bolo poderá se exibir e saborear.
>Pudim de tapioca com leite condensado: uma receita muito fácil de preparar
Ingredientes para a massa:
- 7 ovos
- 7 colheres de açúcar
- 150 gramas de chocolate
- 150 gramas de amêndoas
- Um copo de café
>Surpreenda a família com esta geleia de leite condensado e morango
Ingredientes para o recheio:
- 300 gramas de doce de leite pronto
>Como fazer uma sobremesa fácil de chocolate em 5 minutos
Ingredientes para a cobertura:
- 50 gramas de manteiga
- 150 gramas de chocolate para cobertura
- Um copo de café
>Confira essa receita fácil e saborosa de lasanha de salsicha
Preparação do bolo de bombom coberto com chocolate:
1.- Corte o chocolate em pedaços e derreta junto com o café em banho-maria
2.- Numa tigela, bata as gemas com o açúcar. Em outra tigela bata as claras em neve. Além disso, as amêndoas terão que ser processadas separadamente
3.- Adicione o chocolate derretido às gemas quando estiverem quase prontas
>Como fazer jujubas caseiras sem forno, com 4 ingredientes prontas em 10 minutos
4.- Em seguida adicione a amêndoa em pó e as claras em neve enquanto faz movimentos envolventes
5.- Despeje tudo em uma forma previamente forrada com papel alumínio untado e leve ao forno médio por 25 minutos
6.- Retire do forno e deixe esfriar e cubra com uma camada de doce de leite.
>Sem farinha: em pouco tempo prepare o seu pão caseiro com 4 ingredientes!
Cobertura do Bolo
7.- Leve à geladeira por uma hora e prepare o chocolate para cobertura, a manteiga e o café em banho-maria. Tire tudo do fogo assim que o chocolate derreter
8.- Retire o bolo da geladeira com o creme frio e cubra a superfície com a camada quente. Espalhe tudo até ficar homogêneo.