Como fazer um arroz chinês delicioso: receita ideal para iniciantes na cozinha.
O arroz chinês ou arroz frito é delicioso, fácil de preparar e ainda é uma receita para bastante útil.
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Já que a ideia básica da receita é aproveitar as sobras de carne, peixe ou vegetais misturando-os com arroz. Porém, se você não tem sobras e gosta de um bom arroz chinês, siga os passos desta receita.
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1. Ferva o arroz em uma panela. (Lembre-se de colocar duas partes de água para uma de arroz). Salgue a seu gosto e ferva por cerca de 18 minutos.
2. Assim que o arroz estiver cozido, coe, solte os grãos com um garfo e reserve.
3. Enquanto o arroz cozinha, corte o peito de frango em tiras pequenas. Coloque-os em uma tigela e deixe marinar em molho de soja por cerca de 20 minutos.
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4. Ferva as ervilhas por cerca de 8 minutos, escorra e reserve.
5. Limpe e corte as cenouras em cubos pequenos.
6. Com os ovos, prepare uma omelete francesa e reserve.
7. Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e acrescente o frango. Frite levemente e reserve.
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8. No mesmo óleo, refogue a cebola previamente cortada em meias luas finas e acrescente as cenouras. Cozinhe, mexendo, por 15 minutos.
9. Adicione o resto dos ingredientes (o arroz, o frango, as ervilhas, a tortilha, a cebolinha picada, os brotos de feijão) e o molho de soja a gosto.
10. Misture bem, cozinhe tudo junto por mais cinco minutos e divirta-se.