Como fazer sorvete de vinho tinto com 5 ingredientes
Se você está com vontade de uma sobremesa gostosa, este sorvete de vinho tinto é perfeito para você, pois tem os três B’s: Bom, bonito e barato! Além disso, você só precisa de 5 ingredientes para preparar este sorvete gourmet para comer em casa ou para iniciar o seu negócio de sorvetes.
Tome nota e comece a preparar o seu delicioso gelado de vinho tinto com leite condensado e sem ovos.
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1- Despeje o vinho tinto em uma panela grande e adicione o pau de canela para ferver em fogo médio por 40 a 50 minutos. Esfrie e coloque no freezer.
2- AQUEÇA o leite, o açúcar e as natas em uma panela média, em fogo baixo, sem levar à fervura. Reserva.
3- MEXER o leite e a mistura de natas em uma tigela, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
4- ADICIONE a redução de vinho e misture tudo muito bem até ficar totalmente integrado.
5- RESERVE a mistura em um recipiente plástico e leve ao freezer por 45 minutos. Retire do congelador e mexa até obter uma mistura cremosa. Congele novamente e repita este processo 5 vezes.
6- SERVIR sorvete de vinho puro ou com geleia especial.
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