Como fazer sorvete de manga cremoso e com preparo rápido

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como fazer sorvete de manga cremoso e com preparo rápido

Como fazer sorvete de manga cremoso e com preparo rápido.

É temporada de sorvete! Mas certamente muitas pessoas estão preocupadas com as calorias que eles contêm.

>>Como fazer pão especial para torrijas caseiras: receita fácil

O que você acha se prepararmos um sorvete caseiro de lamber os dedos? Por isso, queremos mostrar a vocês como preparar este sorvete de manga fácil, que é feito com muita rapidez e o resultado é espetacular.

Sorvete de manga

>>Sorvete de caipirinha: festa, verão e sabor na mesma receita

Ingredientes

  • 200 g de manga fresca
  • O suco de 1/2 limão
  • 15 g de mel ou xarope de agave
  • Um pouco de sal
  • 130 ml de creme líquido

>>Delicioso sorvete caseiro de menta com chocolate

Preparação

  • Preparamos o copo no liquidificador e colocamos a manga descascada e picada, o suco de limão, o mel, o sal e as natas. Trituramos tudo até que tenhamos um purê bem fino.
  • Colocamos em um recipiente e colocamos no freezer por algumas horas, e mexemos de vez em quando, principalmente nas primeiras horas para que não congele com gelo.
  • Agora é só servir com a nossa fruta preferida ou com chocolate.

Delicioso!