Como fazer sorvete de manga cremoso e com preparo rápido.
É temporada de sorvete! Mas certamente muitas pessoas estão preocupadas com as calorias que eles contêm.
>>Como fazer pão especial para torrijas caseiras: receita fácil
O que você acha se prepararmos um sorvete caseiro de lamber os dedos? Por isso, queremos mostrar a vocês como preparar este sorvete de manga fácil, que é feito com muita rapidez e o resultado é espetacular.
Sorvete de manga
>>Sorvete de caipirinha: festa, verão e sabor na mesma receita
Ingredientes
- 200 g de manga fresca
- O suco de 1/2 limão
- 15 g de mel ou xarope de agave
- Um pouco de sal
- 130 ml de creme líquido
>>Delicioso sorvete caseiro de menta com chocolate
Preparação
- Preparamos o copo no liquidificador e colocamos a manga descascada e picada, o suco de limão, o mel, o sal e as natas. Trituramos tudo até que tenhamos um purê bem fino.
- Colocamos em um recipiente e colocamos no freezer por algumas horas, e mexemos de vez em quando, principalmente nas primeiras horas para que não congele com gelo.
- Agora é só servir com a nossa fruta preferida ou com chocolate.
Delicioso!