Como fazer sanduíches de churros caseiros com sorvete

Publicado por
Yanara Cardeal
Como fazer sanduíches de churros caseiros com sorvete

Como fazer sanduíches de churros caseiros com sorvete 

Aprenda a preparar churros como um profissional e dê um toque especial nesta sobremesa sanduíche de sorvete de churros original . Aqui compartilho como preparar churros do zero, já sei como usá-los nesta receita ou, comê-los sozinho e até recheá-los.

Você pode rechear esse delicioso sanduíche com o sorvete de sua preferência, todos em casa vão adorar!

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Ingredientes:

  • 350 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 250 gramas de farinha
  • 1 pedaço de ovo
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • Um pau de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Corante alimentar de café
  • Açúcar refinado para empanar
  • Uma colher de chá de canela em pó
  • 1 litro de óleo
  • 1 litro de sorvete

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Preparação

1- Misture a água com a baunilha, o açúcar, um fio de óleo, uma pitada de sal e o pau de canela; leve para ferver.
2- Peneire a farinha acrescente à água; misture para formar uma pasta lisa.
3- Adicione corante alimentício marrom, misture até incorporado e retire do fogo.
4- Transfira a massa  para uma tigela e bata com um mixer de mão até a temperatura cair.
5- Adicione o fermento em pó e continue batendo; adicione o ovo e bata até ficar bem incorporado.
6- Coloque a mistura em um saco de confeitar com um bico em forma de estrela e, em uma assadeira, forme espirais com a massa; congele por pelo menos uma hora.
7- Aqueça o óleo e com muito cuidado, despeje nas espirais, cozinhe até dourar dos dois lados; Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.
8- Misture o açúcar refinado com a canela em pó e cubra os churros.
9- Coloque uma colher de sorvete em uma espiral de churro e coloque outra por cima; repita com todos os churros.
10- Congelar sanduíches de sorvete de churros até a hora de servir.

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