Como fazer queijo manteiga: versão rápida e tradicional
O queijo de manteiga caseiro é uma receita muito barata, pois esse tipo de queijo no mercado não é o mais econômico. Além disso, quanto mais saborosa, mais cara é. Portanto, faça sua própria produção e, se você fizer muito, aproveite a oportunidade para dar uma peça aos seus vizinhos, amigos e familiares.
>Em 3 minutos, aprenda a preparar esta maionese cremosa de cenoura e batata, sem ovos
Essas receitas são típicas do norte e nordeste do Brasil, onde esse queijo é chamado de queijo cottage, embora seja cortado. Aprenda a criar uma versão muito simples e rápida e outra que leva mais tempo, como o queijo manteiga clássico, e tente em casa. Como tem muita manteiga e leite integral, é um queijo gordo, então coma com moderação.
>Prepare um leite condensado sem leite em pó e com apenas 2 ingredientes!
Esta receita é compartilhada por Comidinhas do Chef e não é difícil de fazer.
>Com sobras de arroz, prepare esta deliciosa salada com apenas 4 ingredientes e em 5 minutos!
Ingredientes
>Faça um sorvete tipo MAGNUM em casa, sem forno ou geladeira!
Modo de preparação:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
>Aprenda a cozinhar macarrão em 1 minuto com este método inovador
2. Em seguida, transfira a mistura do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
>Aprenda a preparar uma rica e cremosa manteiga de cenoura sem creme de leite!
3. Depois que engrossar, despeje o queijo em uma tigela ou refratário e leve à geladeira até esfriar.
>Descubra como amadurecer bananas verdes em uma hora sem perder os nutrientes
4. Depois que estiver frio, basta desenformar e servir.
>Bolo gostoso com apenas 3 ingredientes fica pronto em 20 minutos!