Quando chega o fim de semana, as pizzas, ou bolos com massa salgada, são imprescindíveis nos jantares com a família ou amigos. Se quer surpreender os seus entes queridos com uma receita diferente e original, não procure mais e prepare estas pizzas de requeijão com pequenos tomates. A base é massa folhada crocante e tem uma mistura de queijo de cabra crespo e mascarpone . Eles são absolutamente deliciosos!
Descasque e pique as cebolas. Refogue em uma panela com um pouco de óleo cerca de 12-15 min. Escorra e reserve. Lave e corte os tomates ao meio.
Misture os dois tipos de queijo com o creme de leite e bata com a batedeira até ficar cremoso. Tempere com sal e reserve.
Estenda as massas e corte cada uma em 4 porções. Coloque-os no prato forrado com papel vegetal (podemos precisar de 2 tabuleiros) e pique com um garfo. Distribua em cada porção 1 colher de sopa. cebola, 2 colheres de sopa. creme e tomate.
Polvilhe com sal e asse por 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180º. Retire e sirva com os pimentos esmagados e os ramos de tomilho lavados.