Quando chega o fim de semana, as pizzas, ou bolos com massa salgada, são imprescindíveis nos jantares com a família ou amigos. Se quer surpreender os seus entes queridos com uma receita diferente e original, não procure mais e prepare estas pizzas de requeijão com pequenos tomates. A base é massa folhada crocante e tem uma mistura de queijo de cabra crespo e mascarpone . Eles são absolutamente deliciosos!
Ingredientes
- 2 folhas de massa folhada
- 250 gramas de tomate cereja de cores
- 2 cebolas
- 150 gramas de creme líquido
- 250 gramas de queijo de cabra
- 150 gramas de queijo mascarpone
- Tomilho
- Óleo
- Sal
- Grãos 5 pimentas
Como fazer pizza de cream cheese com tomate
1. Escalfe as cebolas
Descasque e pique as cebolas. Refogue em uma panela com um pouco de óleo cerca de 12-15 min. Escorra e reserve. Lave e corte os tomates ao meio.
2. Prepare o creme para a pizza
Misture os dois tipos de queijo com o creme de leite e bata com a batedeira até ficar cremoso. Tempere com sal e reserve.
3. Corte a massa folhada
Estenda as massas e corte cada uma em 4 porções. Coloque-os no prato forrado com papel vegetal (podemos precisar de 2 tabuleiros) e pique com um garfo. Distribua em cada porção 1 colher de sopa. cebola, 2 colheres de sopa. creme e tomate.
4. Asse as pizzas
Polvilhe com sal e asse por 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180º. Retire e sirva com os pimentos esmagados e os ramos de tomilho lavados.
Dicas para suas pizzas de cream cheese com pequenos tomates
- Prepare um óleo aromatizado esmagando-o com algumas folhas de manjericão. Regue as pizzas assim que elas saírem do forno.
- Se preferir, você também pode usar massa de pizza.
- Para dar mais sabor aos tomates, macere-os com sal, pimenta, azeite, orégano e manjericão.