Como fazer pastel crocante e macio com apenas 3 ingredientes.
Para preparar deliciosos pastéis que não quebram na panela e cuja massa é tão deliciosa quanto o recheio que incorporamos, podemos precisar de uma ajudinha. Felizmente, este guia rápido será o seu principal aliado na obtenção de um resultado nota 10.
A receita que vamos preparar será usada na panela em fogo médio e com óleo suficiente para obter o cozimento perfeito em questão de segundos. Mas se você preferir preparar seus pastéis no forno, essas dicas também servirão bem.
>Não lave o arroz antes de cozinhá-lo: os especialistas explicam por que
>Como você sabe se um ovo cru é velho? Descubra agora com este truque simples
Para que os pastéis tenham uma textura semi-crocante por fora e macios por dentro, fazendo um contraste perfeito com o recheio, o segredo está na massa. Então, siga esta receita para obter uma massa ideal.
>Faça um divino bolo de iogurte com apenas 3 ingredientes
>Receita fit de iogurte grego caseiro, fácil e rápido de fazer: Faça você mesmo!
>Aprenda a preparar o famoso creme de café em 5 minutos
>Veja a receita mais fácil de pudim de arroz do mundo: Muito cremoso!
>Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: você vai querer mais!