Pão de alho na frigideira, é disso que trata esta receita simples, mas tão cheia de sabor para acompanhar um prato delicioso. Mas também é muito escolhido quando se trata de petiscar algo antes das refeições, vamos tentar esta forma de o fazer quando temos pouco tempo.
Os pães de alho geralmente são cozidos no forno, no entanto, fritar na frigideira é outra opção para cozinhar mais rápido.
Sem dúvida, é uma receita fácil de fazer e ideal para acompanhar uma massa ou um assado. Até as variantes e a combinação dos ingredientes dão muito mais sabor.
Vale a pena mencionar como o alho dá uma importante contribuição para a nossa saúde, é realmente um ingrediente versátil e poderoso, além de seu aroma e sabor únicos.
Vamos ver os ingredientes que tem que irão realçar o seu sabor:
Uma receita para experimentar na primeira oportunidade que tivermos:
Já temos o nosso pão de alho frito pronto , extremamente saboroso a gosto!
Uma recomendação é regular o uso de sal na receita, tenha em mente que manteiga e queijo parmesão são ingredientes salgados.
Lembre-se, esta receita é muito energética porque tem um alto teor de carboidratos complexos. Além disso, é altamente recomendado para atletas, jovens e crianças, que consomem uma grande quantidade de energia diariamente.
Uma sugestão que fica ao gosto pessoal é adicionar alguns pedaços de bacon ao pão de alho, que, juntamente com o alho, lhe dará muito mais sabor.