Como fazer paninis caseiros (pizza de pão rápido).
Paninis caseiros são tiras de pão que você pode rechear com o que preferir. Se quiser aproveitar o pão dormido que sobrou em sua casa, você também pode preparar essas pizzas à base de pão.
>Saudável e fácil: pão de aveia e nozes em 3 etapas
A vantagem é que são preparados em pouco tempo e o resultado é sempre ótimo. É um prato que as crianças adoram e no qual você pode brincar com a imaginação e colocar os ingredientes que mais gosta, ou os que tem na geladeira.
>Pãozinho fofo com apenas 2 ingredientes: é surpreendente
Você pode fatiar os paninis e servi-los como aperitivo em mesas de aniversário ou jantares casuais. Espero que você goste de fazer esses paninis caseiros.
Ingredientes (para 6 unidades)
- 1 barra de pão baguete
- molho de tomate
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 50 g de queijo Emmentaler ou similar
- 1 lata de atum pequeno
- fatias de bacon, presunto e chouriço
- salsichas
- orégano
>Faça um delicioso smoothie de nutella fácil e com apenas 4 ingredientes
Paninis caseiros (pizza de pão rápido): preparando a receita
1. Parta o pão em porções mais ou menos iguais e divida ao meio no sentido do comprimento. Espalhe uma colher ou duas de molho de tomate em cima de cada uma das poções de pão. Você pode usar molho de tomate caseiro ou comprado em loja. Adicione uma camada de queijo muçarela ou outro queijo que derreta.
>Máscara facial de banana caseira e natural para combater a acne
2. Ponha em cima da sua frigideira os ingredientes que deseja ou que tem na sua cozinha. Podemos usar atum e bacon, ou presunto, salsichas fatiadas e um pouco de chouriço. Você pode polvilhar orégano ao seu gosto.
>Receita de bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios e suculentos por dentro
3. Coloque as paninis no forno com o aquecimento para cima e para baixo pré-aquecido a 220 ºC. Depois de 10 ou 15 minutos, você terá esta receita pronta para comer.